antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Американского политика обвинили в использовании двойника

Американский политик Тимоти Рэй Мюррей (Timothy Ray Murray) заявил после проигрыша на праймериз в конгресс Оклахомы, что его более удачливый оппонент Фрэнк Лукас (Frank D. Lucas) на самом деле давно умер, а вместо него на выборах использовался двойник. Об этом сообщает UPI. По мнению Мюррея, голоса, отданные «лжеЛукасу», недействительны.

После того, как Мюррей набрал лишь 5 процентов голосов избирателей на праймериз, состоявшихся 24 июня 2014 года, на сайте политика был опубликован пресс-релиз с требованием пересмотра результатов голосования. В документе говорилось, что Фрэнк Лукас, набравший 82 процента голосов, в действительности был убит в 2011 году во время поездки на Украину.

В сообщении подчеркивалось, что факт смерти Лукаса и использования вместо него двойника «широко известен». Мюррей заявил, что Лукас и «несколько других конгрессменов» были казнены через повешение на юге Украины в присутствии свидетелей. Репортаж о казни соперника, по словам Мюррея, был показан по украинскому телевидению.

Потребовал ли Мюррей проведения ДНК-экспертизы, не уточняется. Однако политик надеется, что 82 процента голосов, полученные оппонентом-«роботом», законно перейдут к нему, обеспечив победу.

Лукас, в свою очередь, отрицает факт собственной гибели. «Про меня говорили многое, но еще никогда не обвиняли в том, что я двойник или робот», — отметил политический деятель. Он также сообщил, что никогда не был на Украине.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antony_w август 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments