antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Беженцы

Статья с сайта pamm.com.ru



Новый Свет в виде запускаемой 1 октября брокерской компании от Concorde Capital (далее КК) дал надежду на побег от неопределённости и боязни остаться ни с чем в Старом Свете – испытывающей финансовые сложности компании Forex Trend (далее ФТ). Однако, далеко не все могут перебраться туда на оглашённых условиях, а именно 1+1 (внеся в новую компанию депозит равный застрявшему депозиту в ФТ). Также не всем повезло/повезёт получить билеты на VIP шлюпки, распределяемые между успешными трейдерами и информационными партнёрами. Что же в таком случае остаётся простым смертным, желающим забыть переживания и банально начать жить по-человечески?

1. Биржа депозитов

Продав часть своего депозита с дисконтом (скидкой), можно будет выкупить оставшуюся часть по схеме 1+1 и перейти в новую компанию. В таком случае, урезки депозита не избежать, но в любом случае она будет гораздо меньше, чем если продать депозит целиком и уйти восвояси. Величину дисконта, несомненно, будет диктовать спрос на этой самой бирже.

Очевидно, что поначалу спрос будет относительно невелик, т.к. о каких-либо результатах торговли трейдеров в новой компании можно будет судить не раньше, чем через месяц, а то и дольше. Также очень вероятно, что найдутся и те, кто будет выставлять свои депозиты за бесценок (дисконт ≥75%). В первую очередь, это те люди, которые в ФТ в своё время успели выйти в плюс, или же это держатели средств, начисленных в качестве партнёрских вознаграждений или различных акций.

Так что, вероятней всего, на старте этой самой биржи продать свой депозит за НЕбесценок будет непросто. Придётся подождать.

Зато для тех, кто ищет куда выгодно вложить деньги, выпадает редкий шанс. Вот приблизительный пример: вы покупаете 2 000 $ со скидкой 50%, т.е. за 1000 $, затем по схеме 1+1 довносите свои 2000 $ и у вас имеются 4000 в новой брокерской компании, которые можно инвестировать и/или на которые можно торговать самостоятельно. Если коротко, то вы получаете 25% бонус сразу на входе, что, должен сказать, совсем недурно. Прибыль со всех этих средств можно выводить беспрепятственно(!), а само тело – 4000 $ можно будет вывести через 8-15 месяцев, как это уже было объявлено менеджером по работе с клиентами новой компании (Алексеем Красовским). Если вы думаете о том, заслуживает ли новая брокерская компания от КК внимание или нет, то рекомендую прочесть эту статью.

В данной ситуации, как говорится, «куй железо, не отходя от кассы». Касса ведь невечная. Беженцы, которые уже сейчас переплывают в Новый Свет по схеме 1+1, спустя те самые 8-15 месяцев куда придут-то?

Разумеется они придут менять 1000$ на 2000$. Тут и сомневаться нечего, я бы и сам так сделал. Правда, цены к тому времени уже успеют подскочить, но при условии, что новая компания не ударит в грязь лицом и её клиенты действительно смогут зарабатывать. Кстати вот один интересный момент насчёт этого.

Те, кто следят за событиями вокруг новой компании, конечно же, в курсе того, что количество квот на позиции информационных партнёров (далее ИП) было урезано с 25 аж до 10 буквально в последний день до оглашения результатов. С чего бы это?

Такое решение было обосновано тем, что выделенные средства для ИП были перенаправлены на перевод ещё нескольких трейдеров по льготному списку. Если это действительно так, то в таком случае это лишь говорит о том, что новая компания в первую очередь заинтересована в формирования пула трейдеров – главного актива как для них самих, так и для их будущих клиентов. Надеюсь всё получится – в смысле, у клиентов этой компании действительно получится зарабатывать на инвестициях. Должно.

2. Поэтапный 1+1. Да или нет?

Благодаря стараниям наблюдательного совета (далее НС) новой компании были выиграны более выгодные для беженцев условия схемы 1+1. А именно: довносить средства можно будет и поэтапно, и без ограничений по времени. В таком случае, у выбравших этот путь будут переведены все циферки, а активироваться будет равная вносимой сумме часть. В то же время, полученную прибыль можно будет как выводить, так и направлять на активацию новой части замороженных средств. Как ни крути, без первоначального взноса здесь не обойтись, разве что опять продать часть (в этом случае уже меньшую) депозита на бирже. И хоть это уже какой-то слишком извилистый путь, к нему всё-таки можно присмотреться, имхо. В любом случае, спасибо НС!

3. А что я?

Я тоже являюсь беженецем и в данный момент пытаюсь очертить наиболее подходящий для себя путь, чтобы переплыть в Новый Свет. Как только его подготовлю, то сразу же выставлю на всеобщее обозрение.

Кстати, вот ещё ряд тем, которые я уже начал потихоньку готовить:

Альпари: год спустя
Маршрут моих ~25000 $: положение дел
Немного о STP и ECN брокерах
Не совсем пассивный доход
Виды инвестиций на рынке Форекс
«Pamm.com.ru, ты вообще кто такой??!»
Ну и конечно же продолжение рубрики #Майндсет

* Список выше не является чётким планом. Возможны некоторые отклонения/изменения. Тем не менее… :-)

З.Ы.: Не теряйтесь, друзья!

Поделиться этим:



Источник
Tags: форекс
Subscribe

Posts from This Journal “форекс” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments