antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Робот стоит первым в очереди за iPhone 6S

iPhone 6S и iPhone 6S Plus появились в продаже сегодня, но очереди желающих приобрести новый телефон стали появляться за неделю до события. Одна любительница продукции Apple из Австралии решила подойти с выдумкой к вопросу, не стала, по примеру многих, ночевать в палатке перед магазином, а отправила вместо себя робота.



Устройство, занявшее одно из первых мест в очереди за новым iPhone — это iPad, на котором в реальном времени демонстрировалось лицо самой предприимчивой покупательницы Люси Келли. Планшет был укреплен на вершине шеста, а тот в свою очередь крепился к дистанционно управляемому колесу. Находясь дома или на работе, Люси могла видеть то, что видел робот, болтать с другими людьми в очереди и контролировать движения своего робота.

Робот простоял в очереди два дня, и опередил его только предприниматель Линдси Хармер, который жил в палатке перед магазином 17 дней до того, как новые iPhone поступили в продажу. Сегодня утром Люси Келли получила заветный смартфон, по пути став местной знаменитостью.

На фото Линдси Хармер вместо с роботом Люси Келли


Tags: робот
Subscribe

Posts from This Journal “робот” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments