antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Украинцы похвастались изобретением спирта нового поколения



На Украине отчитались об изобретении спирта нового поколения, аналогов которому, предположительно, нет в мире. Сообщение об этом появилось на сайте государственного предприятия «Укрспирт».

«Ученым удалось объединить мировые достижения в этой сфере и создать совершенно новый продукт — спирт «Пшеничная слеза». Он имеет отличные вкусовые характеристики и не вызывает похмелья», — говорится в заявлении.

По мнению разработчиков, тот факт, что уникальный продукт создан на Украине, является закономерным. «Наша богатая черноземами страна имеет наибольшее число спиртзаводов в мире и целую школу высококлассных специалистов», — отмечается в сообщении предприятия.

Утверждается, что в новом продукте уменьшено содержание метанола, который вызывает головные боли. По этой причине разработка «значительно превосходит даже зарубежные стандарты и имеет отличные вкусовые характеристики».

В августе CNN выступило с сообщением о том, что в продукции китайских производителей алкоголя обнаружили препарат для повышения потенции силденафил (одно из торговых названий — виагра). Тогда отмечалось, что Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов КНР силденафил или его аналоги были найдены в составе алкогольной продукции 69 наименований, произведенной 52 компаниями.

Как утверждают чиновники, препараты в напитки добавляли вполне осознанно; более того, в рекламе спиртного производители делали акцент на его благотворном влиянии на мужскую потенцию.

Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments