antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Ученые: доход главы семейства зависит от его веса



О том, что доход мужчины зависит от массы его тела, заявили научные сотрудники Университета Отаго в Новой Зеландии.Согласно данным исследователей, полные мужчины зарабатывают больше, чем худые.

Исследование, одним из результатов которого стал данный вывод, длилось несколько лет и проводилось на территории города Крайстчерч. В рамках данной работы изучалось состояние здоровья населения, интеллектуальное развитие, социальное положение и другие показатели.

«Мужчины с индексом массы тела 30 и выше зарабатывают в среднем на 140 долларов в неделю больше, чем более стройные мужчины с индексом массы тела от 18,4 до 24,9», – констатировали исследователи. И объясняют это тем, что представители сильного пола, в отличие от представительниц пола прекрасного, не переживают по поводу лишних килограммов.

«Избыточный вес не отражается на мужской самооценке и, как следствие, не сказывается негативно на его доходах, – утверждают новозеландские ученые. – Однако причина, по которой полные мужчины зарабатывают больше худых, нам пока не ясна».

Остается добавить, что это открытие является очередным плюсом в пользу полных мужчин. Немногим ранее ученые утверждали, что среди полных мужчин больше порядочных семьянинов, не изменяющих женам. Остроумные читатели даже оставили комментарий, в котором высказали предположение, что подобные исследования проводят полные мужчины.

Tags: доход
Subscribe

Posts from This Journal “доход” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments