antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

SanDisk поможет HP в создании нового типа энергонезависимой памяти

Судя по всему, выпуск энергонезависимой памяти на основе мемристоров оказался гораздо более сложной задачей, нежели изначально считала HP. Ещё в 2012 году компания заявила, что разработка технологии завершена и при поддержке SK Hynix новый тип памяти возьмётся завоёвывать рынок уже в 2013 году.

Близится к концу 2015 год, а никакой замены привычной флэш-памяти пока не видно. Как сообщает SanDisk, она также присоединяется к HP для работы над данным типом памяти. Вместе компании намерены создать новый продукт категории Storage Class Memory. Собственно, речь идёт о том самом новом типе памяти на основе разработок HP и SanDisk в области мемристоров и памяти ReRAM. Данная память, как говорится в пресс-релизе, будет в 1000 раз быстрее современной флэш-памяти и во столько же превзойдёт её в «выносливости». Собственно, более никаких подробностей компания не раскрывает. Неизвестно даже, когда SanDisk и HP надеются вывести готовый продукт на рынок.



К слову, напомним, что ровно такими же числами оперировали Intel и Micron, когда описывали свою новую память 3D Xpoint. Но данные производители, по крайней мере, обещали первые продукты уже в начале следующего года.

Tags: память
Subscribe

Posts from This Journal “память” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment