antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Водитель отсудил у дорожников 400 тысяч рублей



Суд в Пермском крае обязал компанию, обслуживающую автотрассу Пермь — Березники, выплатить жителю региона компенсацию за ДТП, происшедшее из-за ямы на дороге, сообщает «Рифей Пермь».

По информации издания, заявитель указал в своем иске, что 28 декабря 2011 года на 38-м км трассы из-за плохого состояния проезжей части произошла авария с участием «УАЗа» и принадлежащего истцу автомобиля Nissan Almera.

Отечественная машина заехала задним колесом в яму на дороге рядом с обочиной, в результате чего водитель «УАЗа» потерял управление, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль заявителя.

В итоге Дзержинский районный суд Перми обязал организацию, ответственную за поврежденный участок, выплатить владельцу иномарки 192 тыс. руб. материального ущерба и 200 тыс. руб. морального вреда. Отмечается, что ответчик пытался оспорить постановление, но оно было оставлено в силе Пермским краевым судом.

Tags: суд
Subscribe

Posts from This Journal “суд” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments