antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Зачем Минниханову инстаграм?

Оригинал взят у balahonow в Зачем Минниханову инстаграм?
PF41TOEdp-U

Бытует мнение, что моду заводить личные страницы во всяких там твитерах и контактах среди наших политиков ввел Дмитрий Медведев, будучи  еще президентом. Эдакий виртуальный Петр Первый в эру повального увлечения социальных сетей.   Помните его лихое - «Решил писать еще и в "Фейсбук". Читайте!»?)) Я вот помню и читаю)))
Ну не скажу конечно  что я адепт, но точно пользователь многих этих сетей. Вот ЖЖ у меня появился совсем недавно, чот как-то не складывалось… Да и вообще говорят запоздал я на пару лет, не та уже жежешечка. Не знаю, а вдруг?

Так вот. А как политики то выбирают, какая сеть их?

Почему астраханский глава Жилкин в твитер строчит, а глава Татарстана Минниханов в инстаграм фотки выкладывает, нижегородский Шанцев в ЖЖ исправно пишет, а Кадыров так вообще везде успевает? Вот и рейтинги подтверждают это:

Vn5E-tLsH1g

Да и казалось бы ну и чо? Ну пишут и пишут эти политики в социальные сети, или не пишут. Главное – работать надо же, а не всякие там фоточки постить)) Ан нет,  до сих пор на слуху блогер один Боженов, тот который экс-глава Волгоградской области.  И твитер его тоже помнят, и жж тоже. И пресс-службу, которая вела его аккаунты, коряво…

-EH9gELdMwY

p.s. а Минниханов правильно сделал, я щетаю. Выбрал самую динамично развивающуюся сеть и молодежную  в  России))) На будущее думает, видимо.  Оно и понятно, сейчас Татарстан это динамичный, современный, быстрорастущий и развивающийся субъект, привлекательный для различного рода инвестиций, но чтобы поддерживать такой высокий уровень – нужно быть в тренде основных событий и веяний. И как мудрый глава Минниханов понимает, нужно начинать с себя и показывать на своем примере, как должно быть.

Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments