antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

«Билайн» предлагает фоторамку EasyFrame с абонентской платой



Оператор ВымпелКом («Билайн» Бизнес) начал продажи необычного для себя продукта — фоторамки EasyFrame. По задумке, это не просто фоторамка, а целый «сервис» — пользователи могут упрощенным способом пересылать фотографии на фоторамку со встроенным 3G-модулем через приложения для смартфонов и планшетов на базе IOS и Android, а также веб-интерфейса.

По мнению оператора, такая схема может понравиться, например, для подарка бабушке, которой будут присылать фотографии внучат, а она будет просто любоваться на них.

Сервис задумывается как платный, но первый год использования входит в стоимость устройства. Через год оператор захочет получать абонентскую плату «не выше» 99 рублей в месяц. До 30 ноября 2015 года фоторамка EasyFrame предлагается за 4890 рублей.

Сама по себе фоторамка получила 7-дюймовый дисплей с разрешением 1024 x 600 пикселей, 4 ГБ встроенной памяти, двухъядерный процессор MediaTek MT8312.

Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments