antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Модернизированная машина артиллерийской разведки для армии РФ может получить беспилотник



Модернизированный подвижный разведывательный пункт (ПРП), разрабатываемый для российской армии, может быть оснащен беспилотным летательным аппаратом. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе корпорации «Уралвагонзавод».

"Работы по созданию новых средств и машин разведки ведутся, в частности, ПРП, применяемый с артиллерийскими подразделениями, может быть дополнен беспилотным летательным аппаратом, который позволит расширить возможности комплекса", — сказали в корпорации.

Кроме того, филиал «Уралвагонзавода» в городе Рубцовске (Алтайский край) занимается модернизацией уже стоящей на вооружении бронемашины ПРП-4А, поставки которой в российскую армию продолжаются.

ПРП-4А — модификация ПРП-4, созданной как средство артиллерийской разведки на базе боевой машины пехоты БМП-1. Она предназначена для обнаружения и распознавания в любое время суток одиночных и групповых целей, в том числе замаскированных. Сейчас идут работы по использованию для размещения средств разведки современных платформ, таких как БМП-3 и БРМ-3К.

Tags: Россия, армия, беспилотник
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments