antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Пранкеры установили личность подрывника ЛЭП в Крыму



Причиной серьезных перебоев с электричеством в Крыму стали целенаправленные подрывы минами, которые проворачивал стрелок из батальона «Донбасс».
Пранкеры Лексус и Вован, представившись депутатом Рады Антоном Геращенко и главой МВД Украины Арсеном Аваковым, выяснили, что серьезные перебои с электричеством в Крыму связаны с подрывами ЛЭП минами. Причем диверсией занимался стрелок из батальона «Донбасс» Энвер Кутия. В беседе с телефонными хулиганами организатор энергоблокады Крыма Ленур Ислямов подтвертил эту информацию.

- Ну, он герой Украины, вообще, на самом деле, ославил… Он молодец. Хорошо, ладно. Если волос с него упадет, с Энвера, мы будем считать это атакой на нас на всех, - признался пранкерам Ленур Ислямов.

Сам же подрывник Энвер Кутия в беседе с Лексусом и Вованом рассказал, что он был один и его путь в Крым был осложнен тем, что он попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

- Я ехал на Чонгар с продуктами, вещами и забыл разгрузиться на блокпосту на нашем в Бердянске – вытащить с машины мины и РПГ, - рассказал подрывник.

Причем стоит отметить, что беседа состоялась до диверсии на ЛЭП. Как выяснилось потом, у подрывника не изъяли оружие и боеприпасы и дали проехать дальше в сторону Крыма.

Кроме того, 20 ноября пранкеры пообщались с начальником полиции Херсонской области Артуром Мериковым, который подтвердил, что к происшествию прямое отношение имеют крымские татары.

- У нас эти крымские татары взорвали одну опору и три опоры подорвали в Чаплинке. Надо обеспечить допуск ремонтников, а они не пускают, - сказал Мериков. - Если это акция – она должна быть мирная, они не должны ничего взрывать. Был подрыв, поэтому можно квалифицировать как теракт, - заявил пранкерам начальник полиции Херсонской области.

Ранее один из лидеров непризнанного крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев признался пранкерам в организации блокады Крыма. Будучи уверенным, что ведет диалоги по телефону с депутатом Верховной рады Антоном Геращенко и министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, Джемилев рассказал о своей связи с Ленуром Ислямовым, который осуществляет командование блокирующими Крым отрядами.

Напомним, все населённые пункты Крыма в ночь на 22 ноября остались без электроснабжения, которое поступало на полуостров с территории Украины. Это произошло после того, как украинские активисты подорвали опоры линии электропередачи.



Завершение расследования по блокаде Крыма и подрыву ЛЭП. Пранкеры Вован и Лексус отправляют Ленура Ислямова в соседнюю область за несуществующим оружием.

Tags: Крым, преступление, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments