antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Σtos — концепт-кар с посадочной площадкой для дрона



Вождение автомобиля — это муторно. Конечно, есть участки дорог, от которых получаешь удовольствие, а также есть автомобили, управлять которыми — одно удовольствие; и всё равно большую часть времени водить скучно. Σtos, концепт-кар от швейцарского производителя Rinspeed, хочет украсить серые будни водителей. Для этого они оснастили свой автомобиль посадочной площадкой для дрона так, что водитель сможет «полетать» прямо во время езды.

Как же можно управлять дроном, одновременно руля автомобилем, спросите вы? Для этого автомобиль умеет переключаться в режим автопилота. Просто нажмите на кнопку — руль сложится и спрячется в приборной панели. Руки водителя освободятся, и он сможет «полетать» на дроне, посмотреть телевизор или почитать книгу. На том месте, где у обычных автомобилей располагается бардачок, у Σtos находится настоящая книжная полка. Таким образом, машина превращается в мобильный кабинет.

Σtos — это, безусловно, автомобиль, который может превратить рутинную поездку в настоящее приключение. Впрочем, посмотрите на это сами:



Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments