antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Цифры дня. Кто поднимет зарплату в 2016



8%

Федеральная Антимонопольная Служба озвучила, сколько Google должен будет отдать государству — 8% от оборота на рынке. Этот штраф назначен после разбирательства с «Яндексом» по делу о злоупотреблении доминирующем положением на рынке Android-устройств. Так, по мнению «Яндекса», Google запрещал производителям предустанавливать сторонний софт на свои устройства, если те хотели пользоваться Google Play.

15%

По данным исследования Superjob, только 15% компаний в следующем году планируют повышать зарплату своим сотрудникам. 77% компаний оставят HR-бюджет на текущем уровне или даже уменьшат его.

При этом строителям и программистам переживать не стоит: их зарплаты в среднем увеличились на 4,1% и 3,4% соответственно по сравнению с предложениями на начало 2015 года.

1,5 миллиона человек

Полтора миллиона человек «перебежали» из WhatsApp в Telegram за одну ночь. В этот день в Бразилии официально запретили WhatsApp из-за того, что оный не помогал полиции в поимке наркодиллеров.

Шквал регистраций был настолько сильным, что сумел повалить СМС-шлюз, используемый для регистрации новых пользователей.

1 миллион абонентов

Четвёртый федеральный оператор мобильной связи Tele2 подключил первый миллион абонентов в Москве. При этом, по словам экспертов, о реальных результатах запуска можно будет судить только после подсчёта оттока пользователей.

Оператор «Т2 РТК холдинг», работающий под брендом Tele2, создан «Ростелекомом», ВТБ, банком «Россия» и Алексеем Мордашовым в 2014 году.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments