antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Названы ТОП-10 направлений для отдыха россиян в 2016 году



Портал Booking.com составил рейтинг лучших объектов размещения в России, которым пользователи поставили самые высокие оценки. Об этом в интервью «Интерфаксу» сообщила президент и операционный директор компании Booking.com Джиллиан Танс.

Эксперты «РГ» назвали ТОП-10 направлений для отдыха россиян в 2016 году.

Итак, среди лучших оказались апартаменты Великого Новгорода, они заняли первое и третье места. На втором месте — в Санкт-Петербурге. По словам Танс, всем туристам важно, чтобы цена была приемлемой, а расположение гостиницы было оптимальным для прогулок и близким к достопримечательностям.

Что касается ТОП-10 направлений для отдыха в этом году, то на первом месте — Краснодарский край и Крым. И только потом — Греция, Болгария, Кипр, Испания, Италия, Израиль, Таиланд и Вьетнам. Об этом рассказала «РГ» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Речь идет, прежде всего, об организованном туризме, по путевкам. При этом Краснодарский край, вероятно, будет открывать «горячую десятку», а Таиланд или Вьетнам — закрывать. «Если откроется Египет, он может занять третью строчку, вместо Греции. Но я не уверена, что Египет откроют быстро», — уточнила Майя Ломидзе.

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин в беседе с «РГ» назвал примерно такой же список направлений, на которые, вероятно, будет спрос, прежде всего из-за финансовых возможностей туристов.

Tags: 2016, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “2016” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments