antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Онлайн-кинотеатр Netflix пришел в Россию и еще в 130 стран мира



Американский видеосервис Netflix пришел в Россию, Азербайджан, Индию и еще в 130 государств мира. Теперь охват онлайн-кинотеатра составляет около 190 стран.
"Я рад объявить, что мы подключили Netflix в Азербайджане, Вьетнаме, Индии, Нигерии, Польше, России, Саудовской Аравии, Сингапуре, Южной Корее, Турции, Индонезии и в 130 новых странах", — сообщил глава компании Рид Хастингс на ежегодном шоу потребительской электроники в Лас-Вегасе.
Хастингс сообщил, что откладывается выход Netflix только на рынок Китая, но планы зайти в эту страну остаются. А также на время срока действия санкций США видеосервис не будет доступен в КНДР и Сирии.
Онлайн-кинотеатр Netflix представляет собой новое поколение мультимедийных телекомпаний, представляющих телепрограммы на основе потоковой технологии. По последним данным, клиентами компании являются 71 миллион человек во всем мире, передает ТАСС.

Tags: Россия, интернет
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments