antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Мотошлем DigiLens нереальная реальность в 3D формате



Производитель оптики и оптических приборов из Тайваня – DigiLens, представил на днях свою новую разработку мотоциклетный шлем дополненной реальности. Компания пообещала, что совсем скоро выпустит свое детище в массовое производство.

Мотошлем дополненной реальности DigiLens внешне напоминает оптику Google Glass, но в отличие от него имеет более широкую панораму. Скорлупа тайваньского мотошлема оборудована примагничивающимся устройством в виде монокля, на который и выводиться вся информация.

Во время езды, мотоциклист при помощи этого гаджета получает всю необходимую информацию о состоянии своей технике, скорости, оборотах двигателя, давления в шинах, уровне топлива, состоянии на дорогах, навигационные карты и так далее.

Программное обеспечение создано на платформе Qualcomm Snapdragon, Android и записано при помощи движка Unity3D. Само устройство работает автономно на аккумуляторной батарей, заряда которой хватает на 6 часов беспрерывной работы.

На данный момент устройство проходит испытания. Первые партии, как обещает производитель поступят в продажу в начале 2017 года, о цене мотоциклетного шлема дополненной реальности неизвестно.

Tags: дополненная реальность
Subscribe

Posts from This Journal “дополненная реальность” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment