antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Семьи смогут заработать на гриппе

Испытания на людях должны начаться весной 2016 года. Участие в эксперименте будет оплачиваться.



Тестирование российской универсальной вакцины от гриппа запланировано на весну 2016 года. Первую партию будут испытывать на добровольцах.

Препарат разработан научно-исследовательским институтом гриппа Минздрава. «Вакцина успешно прошла испытания на животных, в том числе на хомяках, – рассказала директор НИИ Людмила Цыбалова. – Далее ее необходимо испытать на волонтерах».

Исследования на людях будут вестись на протяжении 2-3 лет. И только успешно зарекомендовав себя в ходе эксперимента, вакцина будет официально зарегистрирована.

Войдет ли в число добровольцев сама Цыбалова, умалчивается. О том же, что на проведение испытаний на волонтерах у НИИ не хватает финансирования, российские медики заявлять не стесняются.

Добавим, по словам разработчиков, универсальная вакцина подходит для борьбы с любым видом гриппа. Она купирует инфицированные клетки, в результате чего болезнь протекает в легкой стадии.

Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment