antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Facebook запускает для болельщиков онлайн-«стадион»


Поначалу Facebook предложит спортивным фанатам матчи американского футбола в преддверии стартующего 7 февраля Суперкубка

Социальная сеть Facebook объявила о запуске на ее базе спортивной онлайн-платформы Facebook Sports Stadium со статистикой матчей в реальном времени, комментариями болельщиков и спортивных обозревателей.

Как пишет Reuters, аудиторию соцсети сейчас составляет более миллиарда активных пользователей, 650 млн из которых являются любителями спорта. Facebook обещает публиковать для них обновления о ходе игр в реальном времени, популярные сообщения болельщиков, игровую статистику и комментарии экспертов. Поначалу Facebook предложит спортивным фанатам матчи американского футбола в преддверии стартующего 7 февраля Суперкубка (Super Bowl). В будущем на платформе появятся и другие виды спорта, включая баскетбол и футбол. При этом сервис можно будет настроить исходя из индивидуальных предпочтений болельщика.

По мнению экспертов, сегодня признанным «комментатором» спортивных событий является сервис микроблогов Twitter, с которым Facebook придется жестко конкурировать.

По данным Business Insider, в ходе предыдущего Суперкубка количество спортивных твитов установило рекорд в 28,4 млн сообщений. Каждую минуту в Сеть отправлялось около 375 тыс. твитов. Кроме того, по словам экспертов, идея Facebook не так уж нова для этой соцсети, в которой уже сейчас существует множество спортивных сообществ.

Tags: социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “социальные сети” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment