antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

В Шотландии по цене квартиры продается остров



Живописный частный остров Gigalum у западного побережья Шотландии продается за 450 тысяч фунтов стерлингов (577 тысяч евро или 52 миллиона рублей по сегодняшнему курсу). Это на целых 100 тысяч фунтов дешевле ранее запрашиваемой суммы и равняется стоимости скромной квартиры в Лондоне или более престижной в Эдинбурге, пишет Newsru.com.

Площадь острова около восьми гектаров. На нем имеется лишь одна постройка — «поразительное модернистское восьмиугольное здание с четырьмя «крыльями», описывает британская газета. Дом, отделанный внутри деревом, был возведен в 1980 году и сегодня находится в хорошем состоянии.

На острове имеется собственный причал, песчаные пляжи, а также открываются захватывающие виды на близлежащие острова. В частности, буквально в броске камня отсюда расположен остров Gigha, где проживает чуть более ста человек. А в 15 милях находится Малл-оф-Кинтайр — мыс на полуострове Кинтайр, где расположено шотландское поместье сэра Пола Маккартни. Он приобрел этот участок еще в далеком 1966 году. А в 1977 году музыкант со своей группой Wings посвятил мысу одноименную песню.

Остров Gigalum был выставлен на продажу минувшим летом. Тогда за него просили 550 тысяч фунтов. Но, похоже, большого числа претендентов на такую сумму не нашлось.

Tags: продажи
Subscribe

Posts from This Journal “продажи” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments