antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Чешский художник создал электронную таблетку для рэйвов



На что только не готовы пойти некоторые люди в погоне за острыми ощущениями. Чешский концептуальный художник Жан Стрмиска создал электронную капсулу, представляющую собой миниатюрную звуковую систему, которую человек может проглотить, чтобы всем телом ощущать музыкальный ритм. Как бы то ни было, это экспериментальное развлечение, которое наверняка привлечёт внимание многочисленных рэйверов, не так безопасно, каким кажется на первый взгляд.

Идея создать миниатюрную дискотеку внутри желудочно-кишечного тракта пришла в голову художнику, когда он узнал о существовании итальянской электронной таблетки SIRIO. Та была разработана учёными, чтобы лечить различные заболевания при помощи ультразвука. Жан Стрмиска, известный в кругу художников под псевдонимом Jan Poope, обратил внимание на то, что пользователи SIRIO сообщают о том, что ощущают «свистящие звуки» внутри своей головы. Так почему бы не превратить весь этот свист в полноценную музыку? Так на свет и родилась идея создания таблетки Audiopill.
Read more...Collapse )
Tags: таблетки
Subscribe

Posts from This Journal “таблетки” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments