antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Робоживотные охотятся на охотников

Робочучела животных теперь будут шпионить за охотниками. Лесники теперь будут использовать их в качестве наживки для поимки браконьеров.



Как сообщает Washington Post, офицеры будет размещать животных в зонах, где охота незаконна, а потом поджидать охотников, которые попытаются подстрелить приманку. Роботов можно контролировать с помощью дистанционного управления. Хотя такие животные не могут ходить или бегать, они способны поднять ногу, повернуть голову и достаточно реалистично выглядят, чтобы человек перепутал их с живыми особями.

Компании Robotic Decoys и Custom Robotic Wildlife продает самых разных механических животных, таких как олени, лисы и медведи. Майк Клеман, владелец Robotic Decoys, объясняет, что он делает животных по традиционной таксидермической процедуре. Шкура животного настоящая, но скелет стальной и снабжен сервомоторами в области шеи, ушей, хвоста и ног.

Стоимость робоживотных варьируется от 700 долларов за лису до 4800 долларов за лося, но благотворительные общества по охране природы бесплатно дают службам с ограниченным финансированием. Клеман говорит, что хотел бы сделать робоносорогов, так как с проблема истребления этих животных браконьерами стоит очень остро.

Tags: робот
Subscribe

Posts from This Journal “робот” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments