antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Подмосковные ученые разработали революционный омолаживающий крем



В пущинском Институте фундаментальных проблем биологии РАН продолжаются исследования природного антиоксиданта пластохинона, сообщил телеканал «360».

Пластохинон является природным аналогом широко известного коэнзима Q10, который способен разгладить самые глубокие морщины, однако дорог в производстве. Как рассказывает биолог Мария Борисова, подмосковные ученые начали извлекать пластохинон из растений, усиливая его полезные свойства и не допуская вредных воздействий.
По задумке исследователей, уже в ближайшее время открытие значительно увеличит доступность антивозрастной косметики, существенно снизив ее стоимость. Сейчас Мария Борисова ищет финансирование для запуска производства. Впрочем, спектр применения антиоксиданта не будет ограничиваться только омолаживающими средствами. Его можно будет использовать и в медицине.

Tags: омоложение
Subscribe

Posts from This Journal “омоложение” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments