antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Teslasuit: Революционный костюм виртуальной реальности



Геймеры со всего света хоть раз мечтали ощутить прикосновение виртуального мира. Английский стартап Teslasuit сможет воплотить эту мечту в жизнь.
Teslasuit представляет собой первый в мире полный костюм для тела, который способен передавать тактильные ощущения из мира виртуальной реальности. Революционный игровой костюм позволяет пользователю взаимодействовать с виртуальным пространством, полностью ощущая его. Пользователь сможет не только прикасаться и ощущать виртуальные предметы, но и испытать на себе воздействие окружающей виртуальной среды. Таким образом, геймер может ощутить дуновение виртуального ветра, палящее солнце цифровой пустыни и даже пулевое ранение, полученное персонажем в игре.

Полный VR-костюм Teslasuit включает в себя ремень, перчатки, брюки, жилет и носимый модуль, обеспечивающий контроль всей системы. VR-костюм стимулирует мышцы геймера, тем самым создавая иллюзию прикосновения. Кроме того Teslasuit умеет изменять свою температуру, а также создавать тактильную отдачу с помощью музыкальных волн.

Пользователю не придется беспокоиться о совместимости Teslasuit с VR-гарнитурой. VR-костюм способен работать абсолютно со всеми VR-устройствами: начиная от Google Cardboard и заканчивая PlayStation VR. Дело в том, что Teslasuit подключается через Bluetooth и поэтому способен работать как в паре со смартфоном, так и с PC или консолью.

Собрав свыше чем 50,000$ на кикстартере Teslasuit приобрела немалую известность и сейчас еще можно оформить предзаказ за 1200$.

Tags: виртуальная реальность
Subscribe

Posts from This Journal “виртуальная реальность” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment